segunda-feira, 13 de junho de 2011

Equipe sub 11 mostra mais uma vez que camisa não ganha jogo

Na noite dessa segunda feira a equipe do sub 11 Denis Futsal mostrou em quadra o que um time determinado pode conseguir durante uma partida. Após a equipe do Portúarios fazer 3 x 0 no primeiro tempo o time Denis Futsal mais uma vez mostrou sua garra e determinação, sem treinos, sem recursos, e sempre tendo que provar que futebol não se ganha com nome e camisa de clube, empatou o jogo no segundo tempo e só não ganhou devido a grande atuação do goleiro adversário e a trave. Futebol é pra quem sabe, é pra quem nasceu pra vencer independente de qual camisa você veste, tem pessoas que acham que nome serve para alguma coisa, tenho pena da mentalidade desses que se dizem profissionais da bola.
Esse foi o último jogo da fase de classificação de nossa equipe, a campanha realizada foi de: 2 derrotas, 3 empates e 6 vitórias em um total de 21 pontos conquistados.
Agora é trabalhar e aguardar a segunda fase, e ver quem será nosso adversário, pois acabou favoritismo no sistema mata-mata, tudo pode acontecer.