segunda-feira, 16 de maio de 2011

Fantááááááááásticooooooooooooo !!!!

Fantástico!!! Isto é o resumo do que a categoria sub 11 fez hoje na quadra do Gremetal contra o time da casa, após um primeiro tempo desastroso onde a equipe Denis Futsal saiu perdendo por 3 x 0. Bastou uma injeção de ânimo no intervalo para que a equipe viesse com outra postura para a segunda etapa, "tomamos 3 podemos fazer 4", esta foi a frase usada por Denis Muniz para os atletas que mesmo com pouca idade entenderam o recado e partiram com tudo. Mesmo diante de tanta pressão o gol custou a sair, mas aos 5 minutos Yuri em noite inspirada, diminuiu fazendo 3 a 1, logo em seguida, aos 6 Mosquito fez mais um deixando o resultado da partida em aberto.O Gremetal não queria perder e aos 12 minutos o atleta Gustavo fez 4 x 2 para o time da casa, após isso quem esteve no ginásio dos metarlúgicos viu o que ninguém esperava, ao invés da equipe sentir o gol, foi pra cima com tudo e aos 13 minutos, o goleiro Vinícius fez um golaço deixando tudo aberto novamente 4 x 3, e o mais emocionante, faltando apenas 5 segundos para terminar a partida, o inspirado Yuri fez seu 6º gol na competição e empatou o placar dando números finais à partida: Gremetal 4 x 4 Denis Futsal.