terça-feira, 24 de maio de 2011

Sub 11 tem sequência de vitórias e sub 13 empata na Copa Expesso

Dois jogos emocionantes foi o que se viu na quadra do Jabaquara pela 10ª Copa Expresso Popular de Futsal. As categorias do Denis Futsal mantiveram o bom momento na competição.
Na categoria sub 11, o time partiu desde o início pra cima do adversário, com tanta empolgação que abriu o sistema defensivo favorecendo os contra ataques do Estrela Vermela/Sespor, que soube aproveitar bem e fazer 2 x 0 com menos de 5 minutos de partida. Após alteração com a entrada de Matheus São Pedro, o time acordou e foi buscar em menos de 1 minuto o empate, depois o que se viu foi um domínio total da equipe bem distribuída em quadra e aproveitando tudo o que tinha direito.
Final: Denis Futsal 7 x 2 Estrela Vermelha/Sespor.
Mais uma vitória e a quase classificação para a segunda fase.
Os gols do sub 11 foram marcados por Gustavo Silvestre (3), Yuri Prado (1), Mosquito (1), Fabrício (1) e Breno (1).
Já no segundo jogo da categoria sub 13, a equipe entrou em quadra contra uma equipe forte e muito bem treinada, a equipe do Liceu São Paulo aproveitou a falta de entrosamento da equipe Denis futsal e abriu 2 x 0 com 7 minutos de jogo. Denis tirou todos os 98 de quadra e colocou os 99 para aproveitar o conjunto natural que eles possuem, mesmo sendo primeiro ano da categoria e, o que se viu foi uma reação emocionate por partes dos atletas. Lyncoln aos 8 minutos diminui, o Liceu não deixou barato e aumentou o marcador fazendo 3 x 1 ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o time veio com tudo para diminuir a diferença e Santiago, o nome do jogo em noite inspirada, fez 3 x 2 logo a 1 minuto da segunda etapa. A pressão era grande e aos 3 minutos da segunda etapa ele, de novo Santiago, empatou a partida levando à loucura os torcedores que estavam no ginásio do Jabaquara, com um toque de bola envolvente e buscando o gol, o que parecia impossível aconteceu, aos 8 minutos da segunda etapa em uma bela jogada trabalhada de toda equipe Matheus (Mineirinho) fez o quarto gol e virou a partida, depois disso o time ainda perdeu a chance de matar o jogo com várias chances desperdiçadas,  num lance bobo e duvidoso o árbitro da partida Michel Jean deu penalty para o Liceu que aproveitou e fez 4 x 4 dando números finais à partida.
O sub 11 joga na próxima quarta-feira às 21h no ginásio do Robinho.