domingo, 30 de outubro de 2011

Balanço da primeira fase do estadual

Acabou nesse domingo a participação do Juventude da Águia na primeira fase do campeonato estadual série prata. Denis Muniz o grande idealizador do projeto declarou que a experiência foi fantástica e mostrou que com pessoas sérias e honestas se conseguem  fazer um trabalho digno, dando principalmente oportunidades aos atletas de nossa região. Agradeço ao pessoal do Premiere na pessoa do Cebola que dirigiu de forma maravilhosa a categoria sub 09 e fez um belo campeonato mostrando que esses meninos terão um grande futuro dentro do esporte. Quero também agradecer ao Danley e o pessoal do G5 um pessoal que aprendi a admirar e respeitar pela forma de conduzir um grupo unido e vencedor. Não  importando de jogar um campeonato difícil mesmo atuando somente com atletas primeiro ano da categoria sub 13. Aos atletas da categoria sub 15 ficou o gosto de que poderíamos chegar mais longe devido a qualidade do grupo. Infelizmente nessa idade o atleta não sabe o que quer da vida, e fomos prejudicados por alguns que não honraram seus compromissos, mas mesmo assim a campanha realizada foi muito boa, inclusive ficando em 14º na classificação geral e em 4º no grupo E. Na categoria sub 11 os atletas mostraram a qualidade do grupo, começaram o campeonato um pouco instável, mas aos poucos foram adquirindo confiança, e apenas com 2 derrotas na competição acabaram a primeira fase em primeiro lugar com 30 pontos conquistados. Esse grupo representará a equipe do Juventude / AASA na segunda fase do estadual. Para um trabalho que foi realizado apenas em 5 meses de trabalho mostramos nossa força e para o ano de 2012 estaremos mais competitivos, sendo que esse ano serviu de experiência para nossa agremiação. Agradeço a todos que ajudaram um sonho se tornar realidade.