sábado, 26 de novembro de 2011

Sube 15 AASA vence e está na final do regional

A equipe sub 15 do AASA entrou em quadra nesse sábado no ginásio do jabaquara pela disputa de uma vaga na final regional. O adversário Estrela Vermelha / Sespor veio com tudo para estragar a festa de nossa equipe, que entrou em quadra mais uma vez de forma desligada da partida. E aproveitando dois erros de nossa equipe o Estrela saiu na frente aos 04:00m com o goleiro Ewerton, logo em seguida Gabriel Andrade ampliou terminando dessa forma a primeira etapa da partida Estrela Vermelha 2 x 0 AASA. Após intervalo e muita cobrança do técnico Denis, principalmente pela falta de atenção no sistema defensivo a equipe voltou para a 2ª etapa com outra postura. Gabriel Coellho em tarde inspirada e apenas realizando sua 2ª partida pela equipe, pois jogou somente o jogo contra a equipe de São Vicente na 1ª fase onde a equipe fez sua melhor partida vencendo por 10 X 00, devido aos seus compromissos com o Santos F C e Jabaquara A C, desmontou a equipe adversária e em belas jogadas fez 3 gols aos 14:30, 18 :10, e 27:00m da segunda etapa virando o placar para o AASA. Após novo vacilo a equipe do Estrela voltou a marcar e empatou a partida aos 28:15 com Ygor dos Santos. A partida estava caminhando por decisões para os penaltys, quando o melhor atleta de todos os jogos na regional resolveu jogar, e bastou apenas um lance criado por Coelho para Renan Alvares mostrar sua qualidade e finalizar a partida fazendo seu gol e levando a equipe para a disputa do campeonato regional. Final de jogo AASA 4 X 3 Estrela Vermelha / Sespor, agora a equipe espera o seu adversário da final que provavelmente será a equipe do Internacional, a melhor equipe da competição até o momento. Parabéns aos atletas, pais e responsáveis pela ajuda dada durante toda a competição, agora é trabalhar para buscar o caneco que será muito difícil, pois sabemos da qualidade da equipe adversária.